aa624607
skolko

Давайте поговорим о том, сколько стоит свадьба в Петербурге.

Но прежде, чем рассказать о бюджете свадьбы, хотелось бы сказать о том, что свадьбы мы организуем исключительно «под ключ».
Это связано с тем, что мы хотим, чтобы ваше мероприятие прошло на «отлично», без накладок и несостыковок и поэтому мы берем на себя подбор всех участников мероприятия. Мы подбираем для вашего праздника команду профессионалов, за действия которых мы ручаемся.

А также мы полностью разрабатываем стиль вашей свадьбы, начиная от создания образа жениха и невесты, заканчивая свадебным тортом в день свадьбы. Все должно быть в едином стиле, до мелочей.

Разумеется, что для каждой свадьбы подбор участников мероприятия индивидуален в силу того, что все пары разные, и пожелания разные, и бюджет разный и ,конечно, стиль свадьбы.

Работа нашего агентства зависит от бюджета. Бюджет зависит от количества заказанных услуг у нас в агентстве. Чем больше услуг в нашей с вами смете, тем больше работы для нас и тем более высок уровень ответственности и сложности мероприятия. Итак:

  • бюджет до 500 000 руб: агентская комиссия 40 000 руб
  • бюджет от 500 000 до 1 000 000 руб: агентская комиссия 55 000 руб
  • бюджет свыше 1 млн: агентская комиссия 7%

Сразу нужно ответить на самый популярный вопрос: что за зверь такой — агентская комиссия? И за что конкретно агентство получает эту комиссию?

  • Агентство полностью занимается организацией вашего мероприятия от А до Я, а именно: предлагает Вам варианты, стоимость, стиль, сценарии, а вы из этих, разработанных конкретно под ваше мероприятие вариантов, выбираете то, что именно Вам нравится и подходит.
    Вам не нужно искать, звонить, спрашивать, тратить много времени для выяснения какой-либо информации — все это в готовом виде предоставит Вам агентство.
  • Агентство составит план подготовки и будет следовать этому плану, информируя Вас об этапах подготовки. Вам остается только выбирать белое или кремовое? ваниль или крем-брюле? пышное или не очень пышное? и так далее.
  • Вам не нужно будет ездить по городу в пробках, оплачивая различные услуги, такие как транспорт, приглашения, флористику, фотографа и так далее. Все это сделает за Вас агентство.
    Вам требуется только приезжать к нам на встречу так часто, насколько позволяет Вам время.
  • Агентство полностью занимается всеми вопросами, касающимися организации свадьбы: создание образа жениха и невесты, стиль, оформление зала, артисты, транспорт, гости, приглашения, меню, подарки и так далее. Агентство знает ответы на все вопросы по вашей свадьбе под ключ.
  • И самое главное! В день торжества мы с вами с утра и до последнего гостя. Мы всех скоординируем, все проконтролируем, диспетчерами на телефоне будем мы, а не жених с невестой.

Мы продаем услуги подрядчиков по себестоимости, как если бы Вы заказывали эти услуги напрямую. Мы честно показываем свой заработок и отражаем его в агентской комиссии.

Если вы готовы с нами сотрудничать, то вам нужно:

Записаться к нам на встречу по телефону для личной беседы за чашкой чая или кофе. Прямо на встрече вам будет представлена предварительная смета на организацию вашей свадьбы. А также мы обсудим все детали подготовки к свадьбе вашей мечты.

Обычно подготовка к свадьбе занимает 3-6 месяцев, и все эти месяцы мы с вами на связи каждый день. Миллион вопросов нужно решить, сотни имейлов отправить, десятки документов согласовать, чтобы довести свадьбу до совершенства.

Хотите заказать свадьбу?

Тел. +7 (921) 952-07-40
Или

Что касается стоимости свадьбы за границей.

Бюджет выездных свадеб зависит от:
— количества дней, которые вы планируете провести за границей
— количества гостей
— насыщенности программы (будет ли это только один свадебный день или же будут также организованы предсвадебный и послесвадебный дни)

Агентскую комиссию организации свадеб за рубежом мы оцениваем в 15% от бюджета свадьбы, но не менее 100 000 рублей.

В стоимость агентской комиссии входит:
— организация выездной свадьбы от А до Я
— координация гостей и участников мероприятия от момента приезда в страну до момента отъезда
— полный комплекс услуг, включая организацию экскурсий, посещение достопримечательностей страны, советы по шоппингу и прочая интересующая клиента программа пребывания в стране

Мы будем рады Вам!:)